豪利娱乐

        第四届全国文明单位 2014年全国毕业生就业50所典型经验高校 国家骨干高职院校“优秀”等级
        贵州水利水电职业技术学院党委书记杨志宏、校长陈海梁一行莅临豪利娱乐交流工作
        日期:2020-01-10 19:48:25  资讯来源:学院办公室  浏览量:225 打印本文

        18日,贵州水利水电职业技术学院党委书记杨志宏、校长陈海梁一行16人到豪利娱乐开展工作交流。学校校长江洧,党委副书记、纪委书记蔡艺,副校长吴洪杰热情接待了来访客人。

        上午,座谈会在学校从化校区行政楼第一会议室召开。江洧校长代表学校对杨志宏一行表示热烈欢迎,并介绍了学校基本情况。双方观看了两校宣传片,详细了解了两校的建校历史、师生规模、办学条件等。随后来访客人在豪利娱乐领导的陪同下参观了水利工程学院、电力工程学院、自动化工程系的实验室及智慧教室。

        下午,双方就意识形态工作、思想教育工作、人事招聘工作、教学工作、实习管理及招生就业工作开展交流。

        豪利娱乐党委办公室、学校办公室、组织人事部、教务部、招生就业工作办公室、水利工程学院、自动化工程系、马克思主义学院主要负责人参加了交流活动。

        核发:100148 点击数:225 收藏本页
        豪利娱乐豪利娱乐
        豪利娱乐

        Copyright © 2002-2019豪利娱乐版权所有