豪利娱乐

        第四届全国文明单位 2014年全国毕业生就业50所典型经验高校 国家骨干高职院校“优秀”等级
        入户走访传真情,精准资助暖人心——学校开展“温暖点亮梦想,青春不负韶华”送温暖活动
        日期:2020-01-21 11:48:00  资讯来源:学生工作部  浏览量:167 打印本文

        1月14日至18日,学校2020年“温暖点亮梦想,青春不负韶华”送温暖活动之走访慰问学生家庭活动顺利开展。

        学校学生工作部组织水利工程学院、经济管理学院、机械工程系、计算机信息工程系、应用外语系、市政工程系等院系党总支负责人、辅导员分批走访慰问了10个困难学生家庭,深入了解困难学生家庭情况,为学生家长解读了国家以及学校家庭经济困难学生的资助政策,消除他们经济顾虑,增强克服困难的信心,并为他们送上新春祝福以及慰问品。

        一直以来,学校高度重视资助育人工作,各部门围绕“三全育人”工作目标,多措并举关心关爱困难学生,努力帮助困难学生渡过难关,从未出现在校学生因为家庭经济困难导致失学的情况,资助育人工作取得阶段性成效。今后,学校将继续深入贯彻落实国家资助政策,进一步加大资助工作力度,创新资助育人形式,做实做细精准资助和资助育人,助力学生成长成才。


        核发:100759 点击数:167 收藏本页
        豪利娱乐豪利娱乐
        豪利娱乐

        Copyright © 2002-2019豪利娱乐版权所有